索引号: 001008010002064/2020-00857 发布机构: 上垟乡
生成日期:2020-01-17 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

区政协来上垟开展“和风惠民”•“送文化、送科技、送卫生”下乡活动
发布日期: 2020-01-17 字体:[ ]

1月15日,区政协来上垟乡开展“和风惠民”•“送文化、送科技、送卫生”下乡活动。

春联寄托了村民们对新年的憧憬和向往,一大早村民们就排起了长队,选着对子请书法家们书写,为这个春节添福增彩,写春联现场十分火爆。

乡纪委工作人员为村民赠送廉政春联。通过这种群众喜闻乐见的形式,不仅可以提醒党员干部时刻注意言行举止,绷紧廉洁自律这根弦。同时,也提高了广大群众廉洁文化的参与度,扩大廉洁教育的辐射范围。

 

台一医医务人员、区政协之友志愿者服务队成员现场为群众开展义诊,免费赠送相关药品;提供健康咨询;开展疾病预防知识宣传等活动。

此次“三下乡”活动为农村群众带来了科普宣传、健康义诊、送春联送祝福等多项“大礼包”,让广大群众在家门口感受到了“三下乡”带来的便利和温暖。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统