索引号: 001008010002057/2020-00888 发布机构: 江口街道
生成日期:2020-01-17 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

大讨论 | 江口街道开展答好“四问”“八必答题”多做黄岩贡献解放思想大讨论
发布日期: 2020-01-17 字体:[ ]

1月15日,江口街道开展答好“四问”“八必答题”多做黄岩贡献解放思想大讨论。街道全体班子成员、机关各中层干部、行政村主职干部、企业家代表、离退休干部代表、各站所代表、街道部分党代表、人大代表、政协委员代表共90多人参加大讨论。会议一天,开会持续时间6个多小时。

    江口作为市区融合的重要板块,要充分结合“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,在奋进“永宁江时代”中发挥更大作用、担当重要使命,要更高站位谋划江口未来发展。针对企业家代表提出的员工子女就学难、停车难等问题,街道承诺将以产值论英雄,全面落实引才留才扶持政策,解决人才后顾之忧,推动民营经济高质量发展。针对村主职干部提出的城村双改工作,街道明确改造计划和重点。

下阶段,江口街道将主动融入台州大湾区、主动参与“永宁江时代”建设,围绕梳理出来的基层党建引领、基层社会治理、工业经济转型、五村板块规划、江口集镇发展、基础设施建设、农业旅游资源等事关江口发展的11个课题,深入思考,剖析短板,提出发展思路,并转化形成具体项目举措,初步确定了20个项目,明确责任人、时间表,狠抓落实,真正起到解放思想、谋划项目、推动发展的效果。区政协常务副主席童希铎参加大讨论。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统