南城街道村级志愿消防队开展消防应急救援实践演练竞赛活动
发布日期: 2020-01-17 字体:[ ]

为检验各村志愿消防队快速反映能力、应急救援速度及分工协作状况。1月17日上午,南城街道组织辖区内的12支村级志愿消防队开展消防应急救援实践演练竞赛活动。

由街道消安委下达集合信息,各村志愿消防队需按照考核标准,集合相应人数,携带相应装备,统一穿戴专业消防服,及时到达指定地点。

由黄岩区东城消防中队中队长戴贾博清点各队装备配置情况。

组织各队依次进行手抬机动泵平地操一出水操法,以出水时间计算各队成绩。






演练结束后,综合各志愿消防队三部分成绩评分,依次评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,其中,十里铺村获一等奖,吉岙村、山前村获二等奖,方山下村、蔡家洋队、义新村新桥头队获三等奖,其余各村均获参与奖。本次活动有效调动了各队积极性,提高了业务能力,发现了自身存在的问题,今后,南城街道将持续开展各类演练活动,提高全民防火意识。




分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统