南城召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
发布日期: 2020-01-17 字体:[ ]

1月14日,南城街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。区委“不忘初心、牢记使命”巡回指导组第四组副组长毛崇林到会指导。街道全体机关干部、各村党支部书记、南城街道企业两新党组织书记参加会议。

会上,毛崇林副组长肯定了南城街道在主题教育中取得的成效。一是抓住领导带头这一关键,以上率下形成浓厚氛围;二是突出主题专项整治这一牵引,全力推进问题排查整改;三是围绕助推发展这一目标,增强党员干部的担当精神。

同时,毛崇林副组长强调,主题教育有期限,但践行初心使命无止境。如何健全落实长效机制,答好初心使命永恒课题,他提出三点意见:一是要持之以恒抓学习教育,不断强化思想理论武装;二是要持之以恒抓问题整改,推动堵点难点一线破解;三是要持之以恒抓“四大工程”,巩固提升学习成果。

街道党工委书记陈虹全面总结了街道牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,扎实有序推动主题教育高标准开局、高质量开展。在总结成绩的同时,也要清醒看到自己存在的不足,必须以久久为功的韧劲和态度,不断巩固和拓展主题教育成果。

街道党工委副书记程莹镭主持会议。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统