黄岩区水利局召开老干部迎新春座谈会
发布日期: 2020-01-17 字体:[ ]

新春佳节即将到来之际,2020年1月16日上午,黄岩区水利局召开退休干部迎新春座谈会局领导班子及退休老干部20余人欢聚一堂,共迎新春忆往昔峥嵘岁月,共谋水利新发展。

会上,局党组书记、局长牟建文同志向参会老干部们致以新春的祝福和亲切的问候,并从防汛抗旱、水利行业规范化建设、农村饮用水达标提标工程建设、美丽河湖创建、利奇马台风灾后重建、“不忘初心、牢记使命”主题教育等方面对2019年的水利工作进行了全面回顾总结。会议强调,明年要落实好十三届四次党代会精神,以水利扶贫助推乡村振兴,努力提高我区防洪排涝能力,以奔跑者姿态奋进“永宁江时代”,为推动黄岩区高质量发展注入水利智慧和力量。

与会老干部充分肯定了该局2019年取得的成绩,并就2020年水利工作展开了热烈的讨论。老干部们各抒己见,纷纷表示要在局党组的正确领导下,发挥余热、建言献策。局长牟建文同志虚心听取了老干部们的建议及意见,表示会努力把水利工作推上新台阶。

                                             

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统