区水利局开展春节前安全生产再检查
发布日期: 2020-01-17 字体:[ ]

1月16日,黄岩区水利局对局属各水管单位开展安全生产再检查,确保全系统的安全稳定和水利工程的安全运行。

检查组一行先后来到西江闸管理所、水文站、黄坦水库水电管理站、水竹水库水电管理站、江北渠道管理所、英山水库水电管理站、鸟山水库水电管理站、西溪水库水电管理站、秀岭水库管理处、佛岭水库管理处。要求各水管单位迅速开展安全隐患自查工作,及时排除安全隐患,将安全生产各项措施要落到实处。同时强调:一是思想上高度重视,增强安全生产责任意识,做好安全值班值守工作,并将值班表上报水利局备案;二是要求各单位详细掌握水利工程运行情况、查看电路设施设备、办公场所消防安全等工作,确保人员及设施运行安全;三是加强防范,进一步将安全生产各项措施要落实到位,在建工程的要做好安全警示标志,春节期间要加强安全保卫,节后复工前也要做安全检查,以确保过一个安全、和谐的春节。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统