索引号: 001008010002057/2020-00731 发布机构: 江口街道
生成日期:2020-01-16 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

今日江口 | 区、街道领导走访慰问困难群众并开展节前安全大检查活动
发布日期: 2020-01-16 字体:[ ]

新春佳节即将来临,今天(1月15日),区委常委管江志来到江口街道江东新村、进港村等地,走访慰问困难群众和困难老党员,为他们送去党委政府的关怀和春节的祝福。

    每到一处,管江志都与村民倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难,并叮嘱随行的街道及村干部一定要时刻关注困难群众的生活变化,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难。虽是简单的几句慰问和关怀,却已让这些生活困难的党员、群众家庭感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。

   慰问活动结束后,管江志一行又马不停蹄的来到江口吉华盛超市、浙江卡斯高鞋业有限公司开展节前安全检查活动,通过现场察看和听取情况汇报等方式,详细了解消防安全、生产安全等情况。管江志强调,要时刻绷紧安全这根弦,持之以恒加强组织领导,全面落实安全生产主体责任,强化监管措施,有效防范各类事故发生,要切实提高安全思想认识,做到常宣传、常巡查、常查漏补缺,确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统