索引号: 001008010002055/2020-00767 发布机构: 澄江街道
生成日期:2020-01-16 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

关于临时设置柑橘自产自销点的公告
发布日期: 2020-01-16 字体:[ ]

 

为方便广大橘农销售自产柑橘,澄江街道办事处临时设置4个柑橘自产自销点,现将有关事项公告如下:

营业时间:1月16日-2月15日(6:00-20:00)

销售形式:橘农可以利用塑料“周转箱”、纸质包装盒、竹萝进行销售。

点位:1.桥头王菜市场西南角空地;2.星江菜市场西边临时疏导点;3.新江路与河曲路十字路口西南角;4.金桔路与河曲路十字路口西南角。

注意事项:1.对象为全街道的自产自销橘农。2.运输工具请停放在周边的停车位,临时摊位不要挡道影响交通。

3.不要随意丢弃橘皮、包装袋等垃圾,请自觉捡起产生的垃圾并分类放入垃圾桶。

4.街道办事处将派人维持秩序,请听从工作人员的指挥,做到文明有序摆摊卖橘。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统