黄岩区巨鼎红郡保障房装修工程通过竣工验收
发布日期: 2020-01-16 字体:[ ]

巨鼎红郡住房保障工程位于红郡小区14#-17#,共有662套房源,面积4.72万平方,作为经济房项目建设。因2013年度经济适用房轮候家庭数量少于房源数量,而已获得保障资格在等待公共租赁住房配租的家庭尚有925户,经区政府决定,巨鼎红郡住房保障工程中剩余的经济适用房全部调整为公共租赁住房,缓解目前我区公共租赁住房房源不足的矛盾。

1月10日我区已完成巨鼎红郡保障房中调整为公共租赁住房的510套房源的装修工程,意味着一大批住房困难家庭的居住问题将得到解决。接下来我局将组织开展2019年公共租赁住房在保家庭年审工作,年审结束后马上对符合保障条件的家庭分配房源。对未取得房源的家庭,将继续以货币补贴的形式进行保障,做到应保尽保,全方位保障住房困难家庭。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统