当前位置:首页
> 动态要闻 > 政务动态

区第十六届人大常委会第二十二次会议召开
发布日期: 2019-09-09 浏览次数: 字体:[ ]

9月6日下午,区第十六届人大常委会举行第二十二次会议。会议由区人大常委会主任蔡康主持。区人大常委会副主任张建新、胡齐乾、冯继敏、钟滨、施佩斌出席会议。区委常委、常务副区长蔡理明,区人民法院代理院长徐乐盛,区人民检察院代理检察长余文权列席会议。区委常委、组织部部长龚维灿,区政协副主席章永良应邀参加会议。

会议根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》有关规定,表决通过了有关人事任免事项并颁发了任命书。会议决定接受陈建勋辞去区人民政府区长职务的请求,报区第十六届人民代表大会第四次会议备案;决定任命包顺富为区人民政府副区长,决定包顺富代理区人民政府区长职务。

包顺富在表态发言时表示,将在区委领导下,在区人大及其常委会的监督支持下,求真务实、真抓实干,绝不辜负组织和全区人民的重托和希望。将永葆忠诚本色,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决贯彻落实中央和省委、市委、区委各项决策部署;将坚守为民初心,践行以人民为中心的发展思想,把人民群众的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点;将主动担当作为,坚持新发展理念,以黄岩高质量发展为己任,全力以赴接力续跑,谱写新篇章;将坚持依法行政,做法制建设的践行者、倡导者和推进者,将依法行政贯穿政府决策、执行、落实的全过程;将严守从政底线,把党的纪律和规矩挺在前面,坚决落实中央八项规定及其实施细则精神,永葆清正廉洁的政治本色。

会议还举行了宪法宣誓仪式。

【作者】: 记者 陈珍妮

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统