索引号: 001008010002057/2019-76749 发布机构: 江口街道
生成日期:2019-09-06 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

平安建设 / 区普法反邪宣传文艺演出走进江口街道
发布日期: 2019-09-06 字体:[ ]

为进一步深化和巩固平安教育成果,提高全民安全意识,营造平安和谐的社会氛围。9月3日晚,“同享一片蓝天,共建平安家园”—2019黄岩区普法反邪宣传文艺演出走进江口街道。

本次活动由黄岩区委政法委,区司法局,区流管局,江口街道党工委、办事处主办的,江口村文化礼堂协办。

在两个多小时的时间里,晚会以群众喜闻乐见的方式传递平安知识。舞蹈、歌曲、小品、顺口溜、三句半等文艺节目紧贴平安主题的节目,既通俗易懂又兼教育性,让现场观众看得入迷。


晚会现场,平安有奖知识抢答活动,群众热情高涨,积极参与,举手抢答。台下,平安志愿者还向现场群众分发《中华人民共和国宪法》《法治反邪,依法治邪》、禁毒宣传资料小册等相关资料,让群众及时了解相关小知识。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统