索引号: 001008010002042/2019-76769 发布机构: 区综合行政执法局(区城市管理局)
生成日期:2019-09-06 公开方式: 主动公开

黄岩区综合行政执法局(区城市管理局)专题部署深度融入“永宁江时代”
发布日期: 2019-09-06 浏览次数: 字体:[ ]

92日上午,区综合行政执法局(区城市管理局)召开专题学习会,传达区委十三届八次全体(扩大)会议重要精神,要求全体干部主动对接、全力融入“永宁江时代”。

会上,局党委书记、局长蒋智灵带头重点学习了区委书记陈建勋作的《开启“千年永宁、中华橘源、模具之都”新征程  推动黄岩在高质量发展中跨入“永宁江时代”》的报告。蒋智灵局长强调,报告站位高、立意新、谋划深、着眼实,是一份改革创新、务实进取的好报告。全体干部应当坚定思想,紧紧围绕全会精神开展相关工作;找准方向,明确每一名干部在“永宁江时代”中的职责使命;深入挖掘,在“千年永宁”中汲取城管人的智慧与力量;突出基层治理,全力防范相关领域群体性事件。与会领导干部也纷纷结合自身工作经验,就如何将城市管理与“千年永宁、中华橘源、模具之都”新征程相结合开展热烈讨论。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统