索引号: 12331003E96936103G/2019-76794 发布机构: 区退役军人事务局
生成日期:2019-09-06 公开方式: 主动公开

区退役军人事务局传达学习区委十三届八次全体(扩大)会议精神
发布日期: 2019-09-06 浏览次数: 字体:[ ]

 

        9月2日下午,区退役军人事务局召开党员大会,专题学习传达区委十三届八次全体(扩大)会议精神。通过学习《开启“千年永宁、中华橘源、模具之都”新征程推动黄岩在高质量发展中跨入永宁江时代》的工作报告,大家一致认为倍感振奋、倍受鼓舞。“三张金名片”正是黄岩最鲜明的特色,也是古往今来黄岩创业创新成果最集中的体现,为黄岩未来发展指明了方向。

退役军人事务工作无小事。当前,我区退役军人工作阶段性成效初步显现。但也清醒地认识到,我区退役军人工作还面临着复杂形势,工作基础较薄弱,很多空白领域需填补,站在跨入“永宁江时代”新起点上,使命在心,责任在肩,要以开启“千年永宁、中华橘源、模具之都”新征程为指引,立足新时代、展现新形象、谋求新跨越,不忘初心,砥砺奋进,奋力推动我区退役军人事务工作向更高水平、更高质量发展,为我区全面谱写“永宁江时代”新篇章贡献力量。会议要求,要提高政治站位,要做好风险领域防范。要转变观念做好服务。不断优化退役军人服务工作方式方法。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统