索引号: 001008010002016/2019-76737 发布机构: 区文化和广电旅游体育局
生成日期:2019-09-05 公开方式: 主动公开

黄岩区文广旅体局与区交旅集团携文旅产品亮相2019宁波国际旅游展
发布日期: 2019-09-05 浏览次数: 字体:[ ]

“2019宁波国际旅游展”于8月30日-9月1日在宁波国际会展中心7号、8号馆举行。本次展会规模1.8万平方米,共设750个展位,涵盖旅游、文创、休闲、度假、美食等全域旅游全要素。台州特装展馆位于7号馆H7-F30,展位面积108平米,黄岩区文广旅体局与区交旅集团、枕山酒店携文旅产品亮相。

此次展会我区整合区内旅游资源、景区门票、酒店住宿等,推出精品旅游线路和文创产品,并通过扫一扫关注二维码派送精美小礼品,现场人气火爆,受到市民和旅行商好评。

此次文旅推广交流活动为开拓长三角市场打下了坚实的基础,进一步提升了我区文化旅游的知名度和影响力。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统