索引号: 001008010002044/2019-76714 发布机构: 区交通运输局
生成日期:2019-09-05 公开方式: 主动公开

关于台州市黄岩区十六届人大三次会议 第149号建议协办意见的函
发布日期: 2019-09-05 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

台州市黄岩区交通运输局文件

 

  

黄交函〔2019〕27-23

 

 

 

关于台州市黄岩区十六届人大三次会议

149号建议协办意见的函

 

市交警局直属二大队:

在台州市黄岩区第十六届人大三次会议上以黄令兵代表领衔提出的《关于要求解决104国道北城部分路段路面设施有关问题的建议》(第149号),经研究,我局协办意见如下:

代表们提及的高架桥北面通往二环西路至隧道口后没有行人道及非机动车道、高架桥下南北通道没有路灯等问题,原实施单位为黄岩交通集团。建议贵单位牵头联合黄岩交旅集团、电力部门(路灯队)等单位进行现场踏勘后再组织实施,我局将配合做好相关工作。

代表们提及的104国道二环北路人行道与非机动车道作为城市道路,由区综合行政执法局管辖;路边的行道树也由区综合行政执法局管理。

以上意见,供贵单位参考。

专此函告。

联系单位:黄岩区交通运输局        联系人:陈晨超

联系电话:89169115                邮  编:318020

 

 

 

台州市黄岩区交通运输局

                           2019年5月6日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:区人大常委会代表与选任工委,区人民政府督查室。

台州市黄岩区交通运输局办公室             2019年5月6日印发

 


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统