索引号: 001008010002044/2019-76702 发布机构: 区交通运输局
生成日期:2019-09-05 公开方式: 主动公开

关于台州市黄岩区十六届人大三次会议 第110号建议答复的函
发布日期: 2019-09-05 浏览次数: 字体:[ ]


 

 

 

 

 

 

黄交函〔201927-12

 

 

关于台州市黄岩区十六届人大次会议

110号建议答复的函

 

程浩奎、陈玲花、程立贵、郏正良、李金华、林  巧、沈肖千、陶志军、王 冰、章明海10位代表:

你们在台州市黄岩区十六届人大次会议上提出的《关于要求新增乡村公交线路的建议》(第110号)收悉。经研究,现答复如下:

因政策原因,路桥所属317线公交车不允许在黄岩境内环线运行目前,黄岩公交236线(有28班车)在岭下东为节点,可为群众方便换乘至路桥。针对代表提出的院桥镇东片线路运行建议,我局组织人员经实地踏勘商讨,发现沿线多处存在公交无法运行的安全隐患,道路条件离公交运行标准相差较大。下阶段我局将积极指导督促完善各处落差点,促进公交环镇运作条件,切实为当地群众出行提供方便。

感谢你们对我区交通运输工作的关心和支持!

 

联系单位:黄岩区交通运输局      联系人:郑律

联系电话:84052066                编:318020

 

 

 

台州市黄岩区交通运输局

                          2019530

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:区人大常委会代表与选任工委(2份),区人民政府督查室(2份),院桥镇人民政府(1份)。

台州市黄岩区交通运输局办公室            2019530日印发

 


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统