索引号: 001008010002044/2019-76700 发布机构: 区交通运输局
生成日期:2019-09-05 公开方式: 主动公开

关于台州市黄岩区十六届人大三次会议 第98号建议答复的函
发布日期: 2019-09-05 浏览次数: 字体:[ ]


 

 

 

 

 

 

黄交函〔201927-9

 

 

关于台州市黄岩区十六届人大次会议

98号建议答复的函

 

黄洪舸、冯胜利、李美君、林志斌4位代表:

你们在台州市黄岩区十六届人大次会议上提出的《关于加强火车站出租车管理的建议》(第98号)收悉。经研究,现答复如下:

台州火车站出租车秩序的维护,由火车站广场管委会负责牵头,交警、交通、公安、城管等部门联合开展执法。目前我局派驻一支运政中队参与联合执法。对于出租车存在拒载、拼车、乱抬价行为,我局一方面24小时接受群众投诉与举报,核实后会及时对违规出租车进行行政处罚;另一方面,加大火车站周边的巡逻和稽查打击力度。2019年1至5月份,运政中队共查处无证网约车16辆,无证黑车10辆,查处出租车违章揽客、拒载等12辆次,有效规范了火车站运营秩序。

感谢你们对我区交通运输工作的关心和支持!

 

联系单位:黄岩区交通运输局      联系人:郑律

联系电话:84052066                编:318020

 

 

 

台州市黄岩区交通运输局

                          2019530

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:区人大常委会代表与选任工委(2份),区人民政府督查室(2份),江口街道办事处(1份)。

台州市黄岩区交通运输局办公室            2019530日印发

 


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统