索引号: 001008010002044/2019-76698 发布机构: 区交通运输局
生成日期:2019-09-05 公开方式: 主动公开

关于台州市黄岩区十六届人大三次会议 第88号建议答复的函
发布日期: 2019-09-05 浏览次数: 字体:[ ]


 

 

 

 

 

 

黄交函〔201927-6

 

 

关于台州市黄岩区十六届人大次会议

88号建议答复的函

 

何婉婉、蔡一鹏、方 懿、黄丹雅、蒋彩女、金崇军、孔泸翊、李 君、李 赢、李柃龙、马榛伟、潘斌杰、许俊飞、杨建平、应光辉等15位代表:

你们在台州市黄岩区十六届人大次会议上提出的《关于增设新前街道公交路网运行的建议》(第88号)收悉。经研究,现答复如下:

我局于2018年2月27日联合黄岩公交公司对智能模具小镇、泾岸村、东江村等村沿线进行了实地踏看,并召开专题会议讨论东江村所处325省道前期由于“交通事故整治”对沿线路段进行护栏硬隔离,致使公交车无法上下客停靠。考虑群众出行需求,我局将积极与交警部门协商,尽最大限度拆除部分硬隔离,重新设置公交站点。对于模具小镇、泾岸村沿线路段,涉及公交线路优化问题,我局已经过充分考虑,待模具小镇提供公交车停车场后将对整个区块进行线路覆盖。

感谢你们对我区交通运输工作的关心和支持!

 

联系单位:黄岩区交通运输局      联系人:郑律

联系电话:84052066                编:318020

 

 

 

台州市黄岩区交通运输局

                          2019530

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:区人大常委会代表与选任工委(2份),区人民政府督查室(2份),新前街道办事处(1份)。

台州市黄岩区交通运输局办公室            2019530日印发

 


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统