索引号: 001008010002069/2019-76639 发布机构: 沙埠镇
生成日期:2019-09-04 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

提速青瓷小镇建设 展示千年永宁文化——沙埠镇迅速贯彻落实区委全会精神
发布日期: 2019-09-04 字体:[ ]

8月30日上午,区委十三届八次全体(扩大)会议召开。动员全区上下坚定信心、奋发有为,开启“千年永宁、中华橘源、模具之都”新征程,推动黄岩在高质量发展中跨入“永宁江时代”。沙埠镇迅速贯彻落实区委全会精神。

 

8月31日上午,沙埠镇召开班子(扩大)会议,专题学习陈建勋书记在八次全体(扩大)会议《开启“千年永宁、中华橘源、模具之都”新征程,推动黄岩在高质量发展中跨入“永宁江时代”》的报告

8月31日下午,沙埠镇召开学习贯彻落实区委十三届八次全体(扩大)会议。全镇各村主职干部、驻村干部参会,镇长童纯青主持。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统