索引号: 001008010002022/2019-76644 发布机构: 区农业农村局
生成日期:2019-09-04 公开方式: 主动公开

区畜牧兽医所传达贯彻区委十三届八次全体(扩大)会议精神
发布日期: 2019-09-04 浏览次数: 字体:[ ]

9月2日,区畜牧兽医所召开了学习贯彻区委十三届八次全体(扩大)专题会议,全所党员及中层干部参加会议。支部书记解崇斌向大家详细传达了会议精神,会上强调要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,贯彻落实省委十四届五次全体(扩大)会议、市委五届八次全体(扩大)会议精神,总结工作、部署任务和通过《中共台州市黄岩区委关于深化基层治理着力防范化解重大风险的决定》的内容,充分彰显了区委坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的高度自觉,充分体现了新时代的使命和担当。全体参会人员认真听取了会议精神并做了学习笔记。

会中,解崇斌结合当前防控非洲猪瘟和保障猪肉市场供应工作重点,部署了下半年工作。最后,解崇斌要求各分所(中心站)负责人回去组织站员继续开展会议精神学习,确保将精神第一时间传达到每位党员干部。

会后,畜牧兽医工作人员积极贯彻落实会议精神,强化政治意识,增强使命担当,进一步明确防非瘟保供给工作任务、工作责任,倒排时间节点,加快推进上郑蜜蜂美丽牧场建设,3个生猪全链条产业“百场引领、千场提升”行动、畜禽废弃物资源化综合利用、灾后畜牧重建等各项工作进度,奋力彰显忠诚担当的畜牧铁军精神。(畜牧所 解崇斌)

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统