索引号: 12331003E96936103G/2019-78062 发布机构: 区事务局
生成日期:2019-09-30 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

黄岩区机关事务中心“夜学+午读”相结合推进主题教育
发布日期: 2019-09-30 字体:[ ]

为进一步坚定理想信念,切实提升党员干部服务的主动性和责任感,黄岩区机关事务中心聚焦主题教育根本任务,对标“先学、深学、细学”要求,在每周一夜读的基础上增加午间朗读活动,由领导干部带头,中层干部轮流领读,深入推进主题教育。

不忘初心,方得始终……今天我领读的内容是《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。”9月27日中午,中心党组书记杨志敏带头领读,开展机关党员干部午间朗读原著活动。在朗读开始前,杨志敏还指出:学什么、怎么学是本此主题教育首先需要回答的问题。对中国共产党人来说,要永葆先进性,真正做到“不忘初心、牢记使命”,落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的主题教育总要求,就需要扎扎实实地读原著学原文。

朗读是一种学习方式。当天中午,通过朗读学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,中心党员干部加深了关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场的理解,牢固了守初心的定力,强化了理论武装的基础。

中心下属机关幼儿园等党支部也积极开展午间读书会活动,支委成员轮流领读,带领党员学习原文原著,以“关键少数”的作用提升主题教育整体学习成效。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统