索引号: 001008010002022/2019-76595 发布机构: 区农业农村局
生成日期:2019-09-03 公开方式: 主动公开

关于对黄岩区2019年度第一批现代农业发展项目拟立项项目的公示
发布日期: 2019-09-03 浏览次数: 字体:[ ]

根据关于申报2019年黄岩区现代农业发展、精品水果产业提升和柑橘有机肥替代化肥项目的函》(黄农〔2019〕24号)和《关于印发黄岩区现代农业(渔业)发展项目资金管理办法(试行)的通知》(黄财农〔2016〕8号)文件要求,经乡镇申报、专家评审、局班子会研究,拟对黄岩区澄江街道办事处等6家建设主体实施的8个现代农业发展项目予以立项(具体见附表)。现将拟立项的项目予以公示,公示期从9月2日至9月6日。公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象项目申报中存在的问题。以单位名义反映问题的须加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署名。    

联系地址:黄岩区农业农村局乡村产业发展科(黄岩交通大厦1005室)

联系电话:0576-84120757  

台州市黄岩区农业农村局

2019年9月2日

附表:

黄岩区2019年度第一批现代农业发展项目拟立项项目

序号

项目名称

实施单位

建设内容

1

柑橘品种园改造工程

澄江街道办事处

新建大棚6760㎡,操作道空心板246米,操作道下砖砌排水沟115米。

2

中德农场机耕路路面整治项目

北洋镇人民政府

机耕路路面整治9条,共1000米,其中厚碎石路面4条1760㎡,混凝土路面5条4000㎡。

3

浙江华旅精品柑橘观光园基地大棚(一期)建设工程

浙江华旅农业开发有限公司

新建柑橘连栋大棚(按浙江省农业机械学会团体标准T/ZJNJ 004-2018)13440㎡。

4

浙江华旅精品柑橘观光园基地水肥一体化建设工程

浙江华旅农业开发有限公司

新建水肥一体化建设工程316亩。

5

黄岩区田苑柑橘产业提升

(连栋大棚)项目

台州田苑农业科技有限公司

建设柑橘连栋大棚。

6

黄岩区生猪定点屠宰场生猪通道建设项目

浙江诚远食品有限公司

拆除公司台门(部份),清理部份绿化,搬迁员工自行车棚,开辟一条80多米长的混凝土生猪运输通道,开挖1.1米,石渣回填0.7米,在门口设0.3米深,4米长的消毒池,铺设钢筋网浇筑高标混凝土路面。

7

黄岩蜜桔优质高效示范基地钢架连栋大棚建设

浙江真优生态农业有限公司

建设柑橘钢架连栋大棚。

8

黄岩蜜桔优质高效示范基地水肥一体化建设

浙江真优生态农业有限公司

建设水肥一体化系统105亩。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统