索引号: 001008010002044/2019-76671 发布机构: 区交通运输局
生成日期:2019-09-02 公开方式: 主动公开

黄岩交通运输局学习贯彻区委十三届八次全体(扩大)会议精神
发布日期: 2019-09-02 浏览次数: 字体:[ ]

      近日,交通运输局各党支部组织党员干部学习区委书记、区长陈建勋在区委十三届八次全体(扩大)会议上作的报告《开启“千年永宁、中华橘源、模具之都”新征程,推动黄岩在高质量发展中跨入“永宁江时代”》的报告精神。

      机关支部党员集中学习区委书记、区长陈建勋在区委十三届八次全体(扩大)会议上作的报告后展开热烈讨论,通过学习,大家认真领会、仔细体会,并表示要结合工作实际,切实把学习成效落实到行动上。局属各党支部开展主题党日活动,组织学习了省、市、区委常委会传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、区委十三届八次全体(扩大)会议精神等内容。集中学习后,大家结合自身实际对相关内容开展讨论,党员干部纷纷表示,要对标报告,强化担当作为,履职尽责,不断为推动黄岩跨入“永宁江时代”贡献自己的力量。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统