索引号: 001008010002019/2019-77353 发布机构: 区审计局
生成日期:2019-09-17 公开方式: 主动公开

台州市审计局关于举办2019年度全市优秀审计项目评审培训班的通知
发布日期: 2019-09-17 浏览次数: 字体:[ ]

各县(市、区)审计局,市局各业务处:

经研究决定,市局将定于2018年9月9至10日在椒江开展2019年全市优秀审计项目评审培训活动,现将有关事项通知如下:

一、培训内容

在对现行优秀审计项目评审标准进行讲解的同时,现场对市局业务处和县(市、区)审计局审计人员开展评审实务操作指导。

此次优秀审计项目的评选范围主要是由各参评单位直接实施,纳入2017年或者2018年的年度计划,在2019年6月底前向被审计单位出具审计报告,并按时完成立卷归档的审计项目(含专项审计调查项目)。已参加过以前年度评审的项目不再参加本次评审。各县(市、区)审计局必须认真组织初评,从中择优推荐2到3个项目参评;市局各业务处要严格按照评选条件,对本部门实施完成的审计项目进行初选,从中择优推荐1至2个项目参评。推荐参评的审计项目应随同项目档案报送《优秀审计项目推荐表》(附件1),台州市优秀审计项目自评表(附件3)及优秀审计项目推荐材料,优秀审计项目推荐材料重点介绍审计项目的组织实施、技术方法、审计成果和影响、项目特色等。

二、参加人员

各县(市、区)审计局推荐3名熟悉优秀审计项目评审工作的人员参加,市局各业务处推荐至少1名熟悉优秀审计项目评审工作的人员参加。

三、时间和地点

培训时间:9月9日上午9:30点正式开始,10日下午结束;培训地点:台州市审计局会议室;住宿地点另行通知。

请各县(市、区)审计局、各业务处室于9月5日前将参加项目评审培训人员名单、推荐参加评比的审计项目名称(注意:审计项目名称一定要写完整,并与审计通知书一致)以电子形式上报市局法规处。请通知各位参训人员提前学习熟悉《台州市优秀审计项目评分标准》,并随带笔记本电脑按时报到。

 台州市审计局

201994



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统