索引号: 001008010002019/2019-77352 发布机构: 区审计局
生成日期:2019-09-17 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

中国审计报头版9月11日报道:浙江省审计厅与自然资源厅签订新一轮战略合作协议
发布日期: 2019-09-17 字体:[ ]

近日,浙江省审计厅与省自然资源厅签订战略合作协议,启动新一轮地理信息技术审计应用战略合作。

  新一轮战略合作协议签订后,该省审计厅与省自然资源厅将本着资源共享、优势互补、互相支持、共同发展的原则,进一步推进深化合作。共同推进测绘与地理信息数据、技术、装备和自然资源资产统计数据在审计多领域和审计项目全过程的应用,不断深化合作领域,丰富合作成果。进一步推进平台共建。着力加强审计数据库建设,共同构建审计系统与自然资源系统互联互通、具有良好交互和使用体验的专业平台,打造时空大数据共享和分析平台、空天地一体化审计技术方法集成和应用平台、测绘与地理信息成果审计应用能力建设和成果展示平台。进一步推进交流互动。在部门履职中保持紧密合作,在具体业务工作、技术研发、人才队伍建设等方面加强协作与交流。(黄鸿 周孝宜)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统