索引号: 001008010002022/2019-77257 发布机构: 区农业农村局
生成日期:2019-09-16 公开方式: 主动公开

浙江省2019年秋冬播农作物种子供需形势分析暨信息填报培训会在黄岩召开
发布日期: 2019-09-16 浏览次数: 字体:[ ]

为做好全省秋冬播农作物种子供需预测预警,保障供种安全,9月10-11号,浙江省2019年秋冬播农作物种子供需形势分析暨信息填报培训会在台州市黄岩区召开。全省各市和有关县、市、区种子管理站站长、主要种子企业负责人、供需信息员近140人参加会议。省种子管理总站阮晓亮副站长主持会议。

会上,参会人员交流了大小麦、油菜、蚕豆、豌豆、绿肥等秋冬播作物种植趋势、市场备种情况;分析预测了种子余缺与价格变化情况以及研究确保秋冬播作物用种安全对策措施。同时,种子供需信息员在台州科技职业学院中心机房参加有关种子市场观测点备供用种信息表、储备种子动用情况表、农作物储备种子入库情况表、春夏秋冬播主要农作物市场供需及质量、主要品种面积统计表等信息填报的培训。(区种子管理站 朱静琦)

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统