索引号: 12331003E96936103G/2019-78061 发布机构: 区事务局
生成日期:2019-09-15 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

黄岩区机关事务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
发布日期: 2019-09-15 字体:[ ]


9月12日下午,黄岩区机关事务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格按照党中央和省委、市委、区委要求,结合机关事务工作实际,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

会议要求,要深刻认识开展主题教育的重大意义。要充分认识到,开展主题教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动,是纵深推进全面从严治党的重要抓手,是执政为民的内在要求,是跨入“永宁江时代”的使命召唤。中心广大党员干部,一定要站在“两个维护”的政治高度,迅速自觉地把思想、行动统一到中央和省、市、区委决策部署上来,教育引导党员干部不忘“为中国人民谋幸福”这个初心,牢记“为中华民族谋复兴”这一使命,为勇当新时代机关事务改革创新发展排头兵先行者谱写新的精彩篇章,为黄岩区跨入“永宁江时代”提供坚强有力后勤保障。

会议指出,要准确把握主题教育的总要求、目标任务和主要措施,切实增强抓好主题教育的责任感。即牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,紧紧围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的工作目标,把推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。要通过开展这次主题教育,切实把不忘初心的标尺立起来,把牢记使命的责任扛起来,把党员的先锋形象彰显出来,把党组织的战斗堡垒作用发挥出来。

会议强调,要把主题教育作为当前首要政治任务抓细抓实抓好,确保取得扎实成效。结合机关事务工作实际,抓好本次主题教育,要做到“五个始终坚持”,即始终坚持思想理论武装、始终坚持问题导向、始终坚持从严从实、始终坚持以上率下、始终坚持两手抓、两促进。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统