索引号: 001008010002068/2019-77203 发布机构: 院桥镇
生成日期:2019-09-12 公开方式: 主动公开

区委第七巡察组巡察院桥镇上岙村等10个村(居)反馈会召开
发布日期: 2019-09-12 浏览次数: 字体:[ ]

9月5日下午,区委第七巡察组巡察院桥镇上岙村等10个村(居)反馈会在镇大会堂召开。区委巡察工作领导小组办公室务会议成员牟宣杰,区委第七巡察组组长陈志、副组长鲍宏岳,院桥镇班子成员,被巡察村居驻村干部、两班子成员、村监会成员和村务工作者等参加会议。

陈志组长代表巡察组,指出了各村存在的问题和不足,并对如何落实巡察反馈意见提出了具体的要求。被巡察村居党组织负责人代表作整改工作表态发言,区委巡察办对各村居贯彻落实巡察组的整改意见提出了要求。

针对巡察组反馈意见,镇党委书记陈良表示,我镇将迅速在镇村上下传达贯彻巡察反馈意见,紧密结合当前中心工作和难点工作,从快、从严、从实抓好集中整改。并提出以下三点要求:一是提高站位,切实增强对村巡察整改落实工作的思想认识;二是找准症结,以求真务实的作风全力破解整改难题;三是举一反三,以抓铁有痕的劲头全面转化整改成果。

最后,由区委巡察组、镇党委书记陈良和10个被巡察村居党组织主要负责人三方在巡察反馈意见上签字背书。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统