索引号: 001008010002068/2019-77199 发布机构: 院桥镇
生成日期:2019-09-12 公开方式: 主动公开

院桥镇深入落实河长制 打响沿河拆违攻坚战
发布日期: 2019-09-12 浏览次数: 字体:[ ]

8月份以来,院桥镇在秀岭村持续开展沿河拆违行动,对秀岭脚溪约1000米两岸17户村民、28间1000多平方的违建进行拆除整治。目前,有15户已基本拆除,为秀岭村综合整治奠定了坚实基础。

秀岭脚溪是秀岭村的重要排水通道,是秀岭水库的水源之一,零星的违建不仅影响行洪安全,而且沿线养殖污水直排,影响河道健康生命。院桥镇以河长制为抓手,借三改一拆契机,按照“治水先治违,水美村庄美”的思想,大力推进涉河拆违攻坚工作。

下一步,院桥镇将继续按照市区的要求,加强对辖区的巡查,进一步加大投入力度,健全完善工作机制,把违建整治工作抓得更实、更好、更有成效,不断巩固深化河长制行动效果,消除安全隐患。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统