南城街道召开学习贯彻区委十三届八次全体(扩大)会议精神暨护航新中国成立70周年大会战部署会
发布日期: 2019-09-12 浏览次数: 字体:[ ]

      为传达学习区委十三届八次全体(扩大)会议精神,营造庆祝新中国成立70周年良好的社会环境,9月4日,南城街道召开学习贯彻区委十三届八次全体(扩大)会议精神暨护航新中国成立70周年大会战部署会,街道全体机关干部和各村村干部参加会议。会议由街道党工委书记陈虹主持。

     为传达学习区委十三届八次全体(扩大)会议精神,营造 庆祝新中国成立70周年良好的社会环境,南城街道召开学习贯彻区委十三届八次全体(扩大)会议精神暨护航新中国成立70周年大会战部署会。会上,街道党工委副书记程莹镭分别从开展矛盾纠纷大排查、消防安全工作、安全生产工作、交通道路安全大排查、加强防盗抢、防诈骗宣传等方面,对护航新中国成立70周年维稳安保工作任务进行部署。

     最后,街道党工委书记陈虹代表向与会人员传达了区委书记、区长陈建勋代表区委常委会作的《开启“千年永宁、中华橘源、模具之都”新征程  推动黄岩在高质量发展中跨入“永宁江时代”》报告精神,并结合南城实际就如何抓机遇、争项目、创特色,南城应该做什么?提出四点要求:

一是推动委羽山文化廊道保护开发,实现城市发展与历史文化融合。

二是推进贡橘园北拓,打造“现代化田园综合体”,拓宽乡村振兴,农民致富新渠道。

三是加快企业转型升级,提升经济发展功能,增强南城产业经济创活力,

四是强化基层基础建设,凝聚工作合力,彰显南城力量。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统