索引号: 001008010002020/2019-77098 发布机构: 市生态环境局黄岩分局
生成日期:2019-09-11 公开方式: 主动公开

关于向社会公开征求意见的公告
发布日期: 2019-09-11 浏览次数: 字体:[ ]

关于向社会公开征求意见的公告

 

为切实发挥重污染天气执行预案作用,采取有效措施,强化重污染天气应对,使减排措施与空气质量改善挂钩,不断提高环境管理精细化水平,切实减轻重污染天气对人民群众生产生活产生的影响,保护公众健康。根据国家、浙江省以及《台州市重污染天气应急预案(修订)》的有关规定和要求,结合我区实际,我们起草了《台州市重污染天气应急预案黄岩区执行预案(公开征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

 

此次公开征求意见时间为2019911日至2019917日,意见请发送至电子邮箱: hydaqi@163.com

感谢您的参与和支持!

附件:台州市重污染天气应急预案黄岩区执行预案(公开征求意见稿)

 

台州市生态环境局黄岩分局

                                    20199月11

20190911台州市重污染天气应急预案黄岩区执行预案》.doc


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统