索引号: 001008010002093/2019-76986 发布机构: 区商务局
生成日期:2019-09-10 公开方式: 主动公开

商家备战下半年大促
发布日期: 2019-09-10 浏览次数: 字体:[ ]

         

8月28日上午,黄岩区电子商务协会和阿里妈妈万堂书院合作,特邀杨强讲师在黄岩罗曼百合厅开展“提前布局双十一大促营销公开课”的主题电商培训,吸引了近一百个卖家前来听课。

当前,淘宝规则不断调整,对电商团队的运营们提出了更高的要求。本次培训围绕“如何备战双十一运营攻略”和“直钻结合备战双十一”这两个主题,从人群标签、重点单品把控、店铺引流技巧等方面出发,讲述双十一大促的把控和备战技巧,帮助卖家认识店铺运营策略中的优势和潜能,实现下半年销售业绩倍增。

杨强讲师是拥有10年店铺运营实战经验,年销售额一个亿的万堂书院银牌讲师,他的授课平实生动,从自身实操的经验出发,十分具有可实践性和可复制性,提高卖家们的积极性,并能有针对性地解决卖家们在店铺运营过程中的实际问题。

                                                                                           (黄岩区电子商务协会)

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统