廉洁短信敲警钟 清正廉洁过中秋
发布日期: 2019-09-10 字体:[ ]

中秋节前夕,我局通过钉钉平台给全体党员领导干部发送了廉政短信:“月到中秋分外明,节日喜气伴您行。中秋佳节将至,祝您中秋快乐,合家幸福!温馨提示:节日期间勿忘廉洁自律,严格落实中央八项规定精神和正风肃纪要求,严禁公款送礼、旅游、宴请,严禁公车私用,过一个清廉、舒心、愉悦的节日!”提醒全体党员领导干部廉洁从政、勤俭过节。

近年来我局持续深化作风建设,强化监督执纪问责,每逢春节、端午节、中秋节和国庆节等重要时间节点,通过手机短信、微信、钉钉群等平台向党员领导干部发送廉政短信,重申中央三令五声明令禁止的领导干部违规收送礼品礼金、违规公款吃喝、公车私用等顶风违纪问题,提醒广大党员领导干部坚决刹住节日期间公款送礼等不正之风,营造风清气正的节日氛围。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统