索引号: 001008010002074/2019-77022 发布机构: 区人力社保局
生成日期:2019-09-10 公开方式: 主动公开

台州市黄岩区人力资源和社会保障局《行政处罚决定书》送达公告
发布日期: 2019-09-10 浏览次数: 字体:[ ]

台州市黄岩达亿模型有限公司(法定代表人傅昌标):你单位使用童工一案现予以公告送达《台州市黄岩区人力资源和社会保障局行政处罚决定书》(黄人社监罚字〔2018〕12号),自本公告发布之日起经过六十日即视为送达。

本行政处罚决定书自送达之日起生效。如不服本行政处罚决定,可在接到本行政处罚决定书之日起六十日内向黄岩区人民政府申请行政复议,或在六个月内直接向黄岩区人民法院提起行政诉讼,但不得自行停止执行本行政处罚决定。期满不申请行政复议或不提起行政诉讼又不履行本处罚决定的,本机关将申请人民法院强制执行。

被行政处罚人在收到本行政处罚决定书之日起十五日之内将罚款缴至台州市黄岩区财政局33001662200050011141021001(黄岩建设银行)。逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项之规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

特此公告。

 

                                                          台州市黄岩区人力资源和社会保障局

                                 二○一九年九月十日


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统