索引号: 001008010002057/2019-75306 发布机构: 江口街道
生成日期:2019-08-05 公开方式: 主动公开

江口 / 召开8月文化礼堂例会
发布日期: 2019-08-05 浏览次数: 字体:[ ]

      8月1日下午,江口街道在文化礼堂江口分部召开文化礼堂8月工作例会,辖区内13家文化礼堂管理员参加会议。

     

      会上,街道宣传办通报了各礼堂积分排名情况,对8月份礼堂重点活动进行部署;13家文化礼堂管理员依次汇报了7月份工作情况及八月份活动计划,并对活动开展中出现的问题进行反馈和建议。西岙村文化礼堂管理员分享了工作心得,表示礼堂积分增加一分比拿到一千块钱还激动;上辇村文化礼堂管理员建议平衡各村礼堂服务菜单配送,完善礼堂经费制度;进港村文化礼堂管理员建议多引进文化团体进礼堂。

    

      最后,街道宣传委员蔡宁峰对各礼堂管理员提出的问题进行一一解答,对建议表示认真研究落实。蔡宁峰要求,街道宣传办要做好对各村文化礼堂的指导,帮助各村找准定位,因地制宜地开展文化礼堂活动,同时各村要提高认识,积极发挥乡贤、文化队伍的力量丰富礼堂活动,有计划有亮点地推动礼堂建设。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统