索引号: 001008010002074/2019-75348 发布机构: 区人力社保局
生成日期:2019-08-05 公开方式: 主动公开

院士现场指导,这样的博后开题审查会值得点赞!
发布日期: 2019-08-05 浏览次数: 字体:[ ]

近日,浙江嘉仁模具有限公司博士后科研工作站张玉成、陈凤博士进站开题评审会议顺利进行。中国工程院李德群院士、华中科技大学王云明教授、浙江大学博士后流动站朱耕宇教授、浙江大学包永忠、宋义虎教授、中国模协秘书长秦珂等专家参加会议。



张玉成博士的开题报告《基于超临界流体注塑技术的建筑模板制备工艺及性能研究》以及陈凤博士的《超临界流体发泡技术制备PC基复合材料及其性能研究》。 两位博士所研究的项目欲将超临界流体发泡技术运用于塑料建筑模板的大批量生产,发挥其表面平滑、耐水性好、可塑性强,可回收利用等优点,将逐渐取代传统的木模板和钢模板。浙江大学两位导师包永忠、宋义虎教授对张玉成、陈凤博士的进站开题做了充分的肯定。

随后,在嘉仁模具总经理张嘉敏的带领下,两位博士和导师们一行来到车间就组合式密肋建筑塑料模板所存在的几点问题进行了现场讨论。



中国工程院李德群院士指出:“建筑塑料模板是节能型绿色环保产品,是今后建筑模版的发展方向。两位博士务必发挥自己的特长,帮企业切实解决技术难题,为企业提供前沿的技术储备”。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统