索引号: 001008010002065/2019-76517 发布机构: 平田乡
生成日期:2019-08-30 公开方式: 主动公开

平田乡召开统战工作领导小组会议
发布日期: 2019-08-30 浏览次数: 字体:[ ]

为扎实做好新形势下我乡统战工作,8月14号下午,平田乡召开了统一战线工作领导小组会议,会议由乡党委书记郭韬韬主持。

会上,统战委员颜洁里传达了台州市关于加强新时代乡镇(街道)统战工作的若干意见、黄岩区贯彻落实《关于加强新时代乡镇(街道)统战工作的若干意见》乡镇街道工作清单两个文件的精神,强调以“一纲四目”为抓手,统筹做好平田乡统战工作;探索做好“同心之家”、“侨家小院”等阵地建设,打造富有平田特色的统战工作品牌。会上同时传达了东西部扶贫协助等其他会议精神,汇报了平田乡上半年统战工作和下半年的工作思路。

乡党委书记郭韬韬指出,要贯彻落实好市、区委统战部相关会议精神,扎实推进平田乡“一纲四目”统战工作、“六有”规范化保障和运行机制建设,夯实统战工作基础,确保我乡统战工作走在全区前列。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统