索引号: 001008010002136/2019-76538 发布机构: 黄岩经济开发区管委会
生成日期:2019-08-30 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

高桥联丰螺屿工业区“污水零直排区”建设开展回头看
发布日期: 2019-08-30 字体:[ ]

       自高桥联丰螺屿工业园区“污水零直排”初步验收顺利通过后,为巩固建设实效,经开区五水办对高桥联丰螺屿工业园区“污水零直排区”建设工作开展了为期三天的“回头看”行动,从8月26日到8月28日,共抽查了十多家企业以及雨污主干管网走向。

      工作人员在抽查企业时,发现有雨污管网地标识牌张贴错误的进行纠正、屋顶雨水立管没有张贴的补贴回去、雨污水井盖错误的用漆喷涂整改,查到一处,落实一处。化粪池、隔油池不达标的,要求企业主联系施工单位,进行整改到位。告知企业主废油品车间需要做一定高度的流槽,防止溢出流入雨水管网。并嘱咐企业主材料堆放在指定区域,搞好厂区内环境卫生,特别是雨水收集井附近,防止废料垃圾等进入雨水井造成管网堵塞。

 

 

 

 

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统