索引号: 001008010002020/2019-76459 发布机构: 市生态环境局黄岩分局
生成日期:2019-08-29 公开方式: 主动公开

关于对1个建设项目环境影响评价文件作出审批决定的公告
发布日期: 2019-08-29 浏览次数: 字体:[ ]

关于对1个建设项目环境影响评价文件作出审批决定的公告

 

根据建设项目环评审批程序的有关规定,经审查,我局对以下1个建设项目环评文件作出审批决定。现将作出审批决定情况予以公告,公告期为2019829201999日(7个工作日)。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或其他组织认为公告的建设项目环评文件审批决定或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

联系电话及传真:057684052186

通讯地址:黄岩区行政服务中心三楼环保窗口

邮编:318020

 

建设项目环境影响评价文件审批决定

序号

文件名称

文号

发文时间

1

关于台州市大唐工贸有限公司年产300吨塑料泡沫包装盒技改项目环境影响报告表的批复

建(黄)201924

2019829









大唐.pdf 


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统