索引号: 001008010002068/2017-74902 发布机构: 院桥镇
生成日期:2019-08-28 公开方式: 主动公开

院桥镇团委开展“网上祭英烈 共铸中华魂”活动
发布日期: 2019-08-28 浏览次数: 字体:[ ]

为响应上级团委号召,在广大青少年中唱响青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”的主旋律,大力培育和践行社会主义核心价值观,引导广大青少年缅怀先烈、铭记历史,传承民族精神,激发奋斗力量,院桥镇团委积极发动机关青年在清明期间开展“网上祭英烈共铸中华魂”活动。

“网上祭奠,遥寄哀思!没有革命前辈,就没有今日的中国!”、“你们是我们民族永远的英雄,我们会珍惜这来之不易的生活,为祖国的强大而奋斗终身!”、“清明节怀念亲人,先烈也是亲人。”、“清明时节,向为这片热土自由独立献身的英雄致敬!”......献花留言评论区内,院桥机关青年们争相留下自己的感言体会,表达敬仰和哀思,同时提醒自己继承先烈遗志、传承红色基因、弘扬优良传统。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统