索引号: 001008010002068/2017-74899 发布机构: 院桥镇
生成日期:2019-08-28 公开方式: 主动公开

院桥:一百多位离退休干部聆听十九大精神宣讲
发布日期: 2019-08-28 浏览次数: 字体:[ ]

    11月8日上午,院桥镇举办深入学习党的十九大精神宣讲会,全镇一百多位离退休干部参加学习。

  宣讲会以“奋力开创中国特色社会主义新时代”为主题,对习近平新时代中国特色社会主义理论进行了解读,让大家对党的十九大报告有更深更全面的认识。

  宣讲中,参会的离退休干部们听得认真、记得仔细,大家纷纷表示,将把党的十九大精神学习好、贯彻好,在政治上、思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导;深刻领会、深入贯彻党的十九大精神,把思想统一到党的十九大精神上来,始终做到不忘初心、牢记使命,汇聚离退休干部的智慧力量,以实际行动践行党的十九大精神,共同把院桥建设得更加美好。

  “上午的课讲得很好,习近平总书记在党的十九大上提出的新时代新思想对我们离退休干部教育启发都很大,我们回去以后会好好学习党的十九大精神,把十九大精神落到实处,努力为离退休干部发挥余热作出更大贡献。”听了党的十九大精神宣讲后,院桥镇退休干部胡崇培动情地说。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统