索引号: 001008010002068/2017-74896 发布机构: 院桥镇
生成日期:2019-08-28 公开方式: 主动公开

院桥镇开展出租房屋消防安全突击检查行动
发布日期: 2019-08-28 浏览次数: 字体:[ ]

   8月21日晚,院桥镇组织公安、行政执法、综治、工办、城建等部门,在镇长章建荣带领下对该镇的横泾前岸、前宅、浦口东3个村的出租房屋进行消防安全突击检查。

  检查过程中,工作人员严格按照“十个一律”标准,重点对居住出租房内是否存在私拉乱接电线,是否存在“三无”情况,是否按要求配置消防设施器材,是否人灶设置分离等多方面进行了检查。对存在消防安全隐患的居住出租房,工作人员一一记录,要求房东对发现的问题立即给予整改,消除安全隐患。同时,检查人员向出租房内出租人和承租人进行消防知识宣传教育,提醒他们注意夏季用火、用电、用气安全,确保生命财产安全。

  当晚,共排查各类出租房20多家,限期整改停电4家。下一步,该镇还将采取突击现场检查和暗访的方式,对本次消防安全检查整改落实情况进行回访,确保实现消防安全无死角、无盲区。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统