索引号: 001008010002094/2019-76436 发布机构: 区经信科技局
生成日期:2019-08-28 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

区经信科技局持续助力企业恢复生产
发布日期: 2019-08-28 字体:[ ]

8月16日,区直通办、区经信科技局、区住建局、黄岩经开区管委会、黄岩电信分局、黄岩城投集团、黄岩消防救援大队、高桥街道办事处等单位负责人或具体经办人员前往高桥街道联丰螺屿工业园,协调服务联丰螺屿工业园受台风影响的电信网络和供水恢复相关事项。

会上,高桥街道党工委委员、常务副主任吕永卫向与会人员介绍了联丰螺屿工业园38家企业的电信网络和供水受损基本情况。

随后,青蛙泵业、瑞丰模塑等相关企业负责人就台风过境后企业的受损情况进行汇报。

区住建局就台风造成了企业供水不足问题提出了解决方案。对现场能解决的问题马上安排专业人员过来抢修;对暂时无法解决的提出后续方案。经开区管委会就园区供水整体改造作了相关建议。随后,区住建局工作人员在企业负责人陪同下前往企业实地查看供水情况,并于当天下午解决青蛙泵业供水问题。对于近期整个联丰螺屿工业园的供水泵站提升改造,以及远期区域调蓄水池的修建,也形成了相关的方案和建议。

风“利奇马”过后,联丰螺屿工业园区有14条主干光缆中断,黄岩电信分局马上抽调了本地和宁波的精干抢修力量一起加班加点,对工业园区的通讯线路进行抢修,到目前为止,已经基本上恢复了工业园区的通信保障工作。

区直通办主任助理肖君华表示,区直通办将继续走访我区工业企业,会同区级相关部门,持续开展“三服务”工作,推动我区的工业企业尽快全面恢复生产,开足马力奋战下半年。



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统