索引号: 001008010002002/2019-76397 发布机构: 区行政服务中心
生成日期:2019-08-27 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

黄岩区军人退役一件事窗口获锦旗
发布日期: 2019-08-27 字体:[ ]

黄岩区军人退役一件事窗口获锦旗


8月26日,一位年近八十的老人带着一面锦旗来到黄岩区军人退役一件事窗口,带着满心的感激向窗口工作人员夏苍娟表达谢意。这位老人是北城街道午尚洋村的尤平民,他曾是军龄两年的义务兵,因投弹事故导致残疾,于1966年带病回乡退役。

近期,由于他想更换领取国家优恤补助金的银行卡,辗转几地询问后,来到黄岩区军人退役一件事窗口办理。在咨询中,他无意中提到还有一个事项要去民政办理。夏苍娟经过细问,了解到他还要办理带病回乡退伍军人认定事项,现在这事项已转移至退役军人事务局,两件事均可在窗口办理。夏苍娟把他的资料信息及相关证件收齐并推送至局,立马办结。

尤平民表示非常高兴,窗口工作人员服务之细致,态度之热情,一次性把两件事都办好了,这是真正地全心全意为人民服务啊!




分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统