索引号: 001008010002093/2019-76407 发布机构: 区商务局
生成日期:2019-08-27 公开方式: 主动公开

第113届百货会圆满落幕
发布日期: 2019-08-27 浏览次数: 字体:[ ]

 

7月29日,为期三天的第113届中国日用百货商品交易会暨2019现代智能生活用品博览会(以下简称百货会),在上海新国际博览中心落下帷幕。本次百货会在展会规模、观展人次、展品数量、特色活动等各方面均取得新突破,有超过3000家百货展商的十余万款家居百货精品接受洗礼。参观的买家高达9万人次。

黄岩电商协会组织了近五十名协会会员买家来到现场,近距离的感受来自不同地区的特色商品的同时,对自己想要选购的商品进行了一对一了解。比价、议价、销售渠道,买家和卖家讨论热烈。在“互联网+”的加持下,买家还能够实时了解品牌商品的交易现状,为自己喜爱的商品打榜。

本届百货会还邀请了多位行业大咖,进行高端沙龙以及专业论坛的交流,针对新零售、IP授权、大数据、消费环境变革、营销模式分享等热点领域发表演讲,台上嘉宾相互交换观点,共商百货行业发展大计。论坛气氛浓厚,协会会员买家探讨激烈,吸收了新的理念和行业知识,针对自己的商铺和商品都有了新的规划,所有人都收获满满。

 

 

                                           (区电子商务协会)

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统