索引号: 001008010002069/2019-76296 发布机构: 沙埠镇
生成日期:2019-08-26 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

沙埠镇: 清理灾后垃圾加速度
发布日期: 2019-08-26 字体:[ ]

台风“利奇马”过后,沙埠镇迅速组织镇村两级工作人员联合参战,调集铲车、清运车、环卫车十余辆,环卫工人、民工、志愿者100余人,组成垃圾清理、清运小分队,打响了灾后环境整治攻坚战。截至目前,共清理出各类垃圾1000多吨,灾后垃圾基本清理完毕。

 

 

 

在烈日的炙烤下,河堤、农田、道路、以及受淹居民家中清理出来的各类垃圾散发出阵阵恶臭,如不及时清理,极有可能产生疫情,影响群众正常生活和镇村环境。

 

 

 

为此,沙埠镇党委、政府要求,以最快的速度、最短的时间清理灾后垃圾,为群众解决后顾之忧,防止疫病发生。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        经过五天四晚的紧赶慢赶,各类垃圾堆积现象得到了极大改善,灾后环境得到有效恢复。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统