索引号: 001008010002056/2019-76285 发布机构: 新前街道
生成日期:2019-08-26 公开方式: 主动公开

台州市委统战部、市侨联机关党员干部到新前街道车口村开展灾后志愿服务活动
发布日期: 2019-08-26 浏览次数: 字体:[ ]

8月13日上午,台州市委统战部、市侨联机关党员干部到新前街道车口村开展灾后志愿服务活动,市委统战部常务副部长徐友根,部务会议成员洪振华、梁景林,部务会议成员、办公室主任郑波,四级调研员蔡筱君,市侨联副主席朱云法参加。区委常委、统战部部长潘禹斌,区委统战部副部长胡牧,街道党工委书记施雄伟,街道党工委副书记、办事处主任林威一同参加活动。

徐友根一行走访慰问了困难群众和困难党员等,详细了解了大家的受灾情况和生活情况,向他们送上了慰问金,并鼓励他们树立信心,在党和政府的关怀下,早日摆脱困境。

由党员干部组成的志愿者服务队,充分发挥不怕苦、不怕累的精神,开展路面大清理,将落叶、垃圾等清扫干净。烈日下,党员志愿者积极清扫,干得汗流浃背。

座谈会上,市委统战部常务副部长徐友根听取了街道党工委书记施雄伟关于车口村此次台风受灾情况的汇报。徐友根指出:我们在座的很多同志是第二次来到车口村,市委统战部将全力支持农村指导员工作,与有关部门积极对接,切实帮助联系结对村解决发展难题,促进结对村经济社会的健康持续发展;希望街道继续加大对村庄的扶持力度,通过科学规划、产业带动、创新引领等方式,促进车口村经济健康发展;村两委班子要凝聚共识,形成合力,助力村集体经济增长和百姓增收致富,助推乡村振兴。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统