索引号: 001008010002002/2019-76089 发布机构: 区行政服务中心
生成日期:2019-08-20 公开方式: 主动公开

黄岩区“最多跑一次”改革督查员队伍成立
发布日期: 2019-08-20 浏览次数: 字体:[ ]

黄岩区“最多跑一次”改革督查员队伍成立


推进“最多跑一次”改革

为了提升我区“最多跑一次”改革群众获得感,区行政服务中心聘请部分党代表、人大代表、政协委员、民主党派、企业家、村居干部、大学教师、医生、银行高管、媒体记者等组成“最多跑一次”改革督察员队伍,开展全程监督,广泛听取意见建议,以“敞开式党建”共促“最多跑一次”改革。

领导发言

中心党组书记、常务副主任童桂增介绍黄岩区“最多跑一次”改革情况,并表示成绩只是过去式,未来我们还有很长的路要走。希望各位督察员能加入我们,一起为黄岩的改革发展努力。


颁发聘书

童桂增亲自为“最多跑一次”改革督察员颁发聘书。吸收各领域人才加盟,让他们直接参与改革、监督改革、推动改革。

督察员发言

改革督察员和企业、群众接触多,更能听到他们对“最多跑一次”改革的呼声,更能深入了解他们对行政审批和便民服务工作的需求。改革督察员从不同行业、不同角度、不同领域来谈“最多跑一次”,包括对办事环境、服务窗口、工作人员的评价,企业群众对我们政务服务的称赞或批评,还有对提升政务服务的建议。



提高改革满意度

通过建立“最多跑一次“改革督察员队伍,让改革督察员在相关活动中体验改革成果,了解改革、知晓改革、建言改革,共促“最多跑一次“改革,齐努力提升群众获得感



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统