索引号: 001008010002002/2019-76087 发布机构: 区行政服务中心
生成日期:2019-08-20 公开方式: 主动公开

黄岩医保率先启动“ 医银联通”,29个子项全部可在基层网点办结
发布日期: 2019-08-20 浏览次数: 字体:[ ]

黄岩医保率先启动“ 医银联通”,29个子项全部可在基层网点办结



     8月9日起,为深化“最多跑一次”改革,黄岩区医疗保障局正式启动“医银联通”工程。依托我区“医银联通”,将“医保领域“最多跑一次”事项29项下放至全区9家农商行支行网点,深化“就近办”、“分散办”、“立即办”,打造医保经办30分钟服务圈,切实增强全区办事群众满意度和获得感。

推进“一门集中”,实现“一窗受理”,让群众办事“只进一扇门”,“医银联通”将实现:

一是即办事项通过联网的医保业务信息系统即时办结、跑零次事项辅导办事群众在网上或掌上办理、承诺事项代办,受理和办结资料送达均在同一窗口完成。

二是承诺件通过联网的医保电子档案系统上传影像资料,确保在“跑一次”承诺时间内办结。

                                                   

来源:台州市黄岩区医疗保障局


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统