索引号: 001008010002013/2019-75236 发布机构: 区统计局
生成日期:2019-08-02 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

黄岩区局进行内外网整合工作
发布日期: 2019-08-02 字体:[ ]

为加强统计内部网络稳定运行,确保统计网络畅通,黄岩区局近日对本局内外网局进行整合、调整。

一是调整网络拓扑结构,提高网络合理性。黄岩区局趁内外网整合之际,调整局网络结构,把黄岩局内网的主线路迁移到区信息中心机房,优化网络结构,提升网络稳定性,减少因意外情况造成的网络中断。

二是加强业务培训,提高操作水平。集中系统地学习网络安全、网络管理等有关知识,提高了全局人员的网络安全意识。并要求局全体人员及时更新系统补丁,所有在用的计算机都设置复杂密码,并定期更改密码,保证计算机使用安全。

三是加强制度建设,提高网络稳定性。制定了《黄岩区统计局机房管理制度》、《黄岩区统计局办公终端配置管理办法》等制度,要求局全体人员遵循制度要求,安全、规范的使用计算机终端。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统